Ну скажи еще раз...

Ну скажи еще раз,
Повтори,
Хочу вслушаться в слово,
(Согреться)..
Так толчками
Стуча изнутри,
В бой с Твоим
Прорывается сердце..
Точно любишь?
Скажи,повтори. ...

Только шепотом тихо,
Не в крик..
В близость губ,не в игру,
Без позерства..
Онемел вдруг..
Смутился на миг..
Представляешь,
Как это не просто
Слышать то,
К чему так не привык?..

Крепко,крепко(в хруст плеч)
Обними..
Правда любишь?,
Скажи,...Повтори...


Рецензии