Гангрена
Бери пилу, и оставь ее в этой тайге.
А я почему-то думаю о тебе,
И о битье в глухую белую стену.
И она говорит:" Да, это же просто кость
Бери эту ржавь - это же очень просто".
А я понимаю, что золотые звезды,
Я ни-ког-да не соберу больше в горсть.
Она говорит: "Жить, или вникуда
Какая разница - левой писать, или правой:
Квартира, дети, и ты не имеешь право,
Запросто так скашивать впрорву года".
Я ей отвечаю, причем довольно не смело:
"Ну, да, конечно, отпилят и буду гнить..."
"Дурочка, о чем с тобой говорить??
Ты - не рука, ты вполне себе цельное тело"
Свидетельство о публикации №117100408914