кольцевая

Что однажды был стих (и он не исчерпал себя)
Я вспомнила ближе к двум. Октябрь.

Чернила так хорошо покоряют ткань...
Мой мужчина и мои чернила.      
Всё остальное сегодня дрянь.

Всё остальное - жуть, чума, багровые волдыри,
Запах жжённой резины и неистовая мигрень.

Рим - вавилонская башня,
Бюрократия - тюрьма.
Я не ела семь дней
Ни одну из наук.

Кольцевая - паук, ну ты понял о чём.
Вот - живу у тех самых дорог.

И когда всё же бю. вызволит и меня
Я умчусь во две сотни в час


Рецензии