осенняя любовь

Сентябрь прошел-
он был-
предельно сух..
хоть Осень с ним-
 шутить
пыталась..

Пришел Октябрь-
 пустил слезу..
он так скучал-
несмело-
неумелый...

 И Осень в страсти
нежной загорелась...
 

и утопая - в Друге
вдруг- нечаянно
она и платье сбросила..
 отаянно..!

И обняла... .

.. и
поплыла..куда-то
в  даль..
вздыхая..вкрадчиво..

..по нежным
капелькам дождя..
хрустального..

и знаем мы  ..
и Осень знает..

.. другого
счастья-
просто-
не бывает..
 


Рецензии