Светлый час
Проходит время и с годами,
Становимся мудрей, умней.
Храним, что было, в прошлом с нами,
Ждем впереди счастливых дней.
Нелегок путь и он отмерен,
Судьбою каждого из нас.
По жизни я в одном уверен,
Есть темный - и есть светлый час.
Свидетельство о публикации №117100408843