А мы с тобою просто фантазеры..
А мы с тобою просто фантазёры-
Рисуем на песке речном дома...
Вокруг-леса сосновые,озёра,
Внутри-горит камин и книг тома...
Сидим с тобою рядом,близко-близко,
И тень огня,как радуга небес.
Любовь,как облако,витает низко-низко,
От горя защитит её навес.
Внедрять мечты-прекрасная работа!
Поможешь мне?Я помогу тебе!
Любовь твоя-то ласка и забота,
Моя любовь-то жизнь твоя во мне!
Владимир Турчак,апрель,Израиль.
Свидетельство о публикации №117100408828