Эпоха развала СССР и дальше
И началась эпоха воровства.
Страны не стало и устава с ней.
Приказы выполнять уже нельзя.
Военный офицер из штаба пьёт.
Забыв пресягу прапорщик ушел.
Сарвав с мундира старый свой погон
Подался на грабешь и на разбой.
И часовой,склад бросил и пропал.
С собою не забыв взять овтамат.
И по дороге в банке денег взял,
При этом убивая двух ребят.
И мир с ног наголову встал,как дальше жить.
Мы с демократией начнем теперь екшатся.
И на брахло сменяем ордена.
И на касеты там,где все снашатса.
Развисилив заморсские культуры
Просрем все фабрики,что гордости страны.
Мы пьем рояль для розжига каминов.
И ножки буша трескаем легко.
И безпредел качков и рекитиров.
Порабощяет общество моё.
Потом годами цветом алой крови
Топили страны бывшего СССР
Всё,что могли продали и продули.
И выесняли,кто кого сильней.
Чечня,нагорный,преднистровье было.
Невинных жертв несчитанная тьма.
Солдат российских армия умыла.
Предательством карупций,высшего чина.
А сейчас всё вроде бы спокойно.
С колен поднялась необьятная земля
Но,что скажете в общем изменилось.
Ресурсы грабят а народу нафига.
Малы зарплаты у простого люда.
И пенсия подачка для бомжей.
И пьёт мужик в селе один из блюда.
Ему обидно за других людей.
В стране,где платная учёба,медицина.
Пенсионерам завидно до слез.
Есть только-невть-газ золото и уголь-Алмазы лес нам все не перечесть.
И не узнают о богатстве люди
Которых одорил тот чудный край
Не для тебя -доход от невти будет.
Не для тебя-газ продадут и в рай
Не для тебя-не в той ячейке судеб
Родился ты, поэтому гуд бай
А почему не зделать как Каддафи.
На всех доходы наши разделить.
Как ширака страна моя родная.
Нам никогда счастливыми не быть.
Сейчас про тех кому все это можно!!!
Просто шуточная со смыслом.
Живёт он лучше чем народ страны.
В каторой он ресурсы добывает.
Без лишних слов сжигает он мосты.
Бабло копит и сейфы забивает.
И корпорации пускает под откос.
Уводит кеш туда,где нет закона.
И жизнь его сладка,как горный мёд.
И наплевать на буквецу закона.
Красивый форс нутро его души.
И дорогих порфюмов за ним шлейф.
Он деловито смотрит с высоты.
Сжигая докозательства причины
И его кредо постоянный блеф.
Одет в костюм от модных кутирье.
Толпа охраны с мордоми в рельеф.
Сопровождают даже в туалет.
Он бизнес класса вечный пассажир.
И патриот наверное,большой.
Он как и вы почетный гражданин.
Но к сожалению немножко холостой.
Он полон новых прибыльных идей.
С усердием он добывает невть.
Запас народа он почти доел.
Ему позволили таков закон и честь.
Он поднопрекся и открыл канал.
И звёзды в дом к нему приходят,петь.
Как,жизнь его совсем не удалась?
Его не кто не хочет пожелеть.
Свидетельство о публикации №117100408802