Дороже тысячи слов...

Медики лечат нам Тело
Пилюлями пичкают разными
Но тело, оно не полдела -
Оно лишь вершина айсберга!

А все остальное - в тумане
Бескрайних бездонных вод...
В Неведомом Океане...
/Никто его не разберет/

Он плещет, забыв о Вечности...
/Она для него - лишь миг/
Вселенские бесконечности -
Ему не важны они...

Вне Времени, Вне Пространства -
Все-все наполнено Им.
Непознанный и Необъятный...
Молчим...

Здравствуйте, академики!
Покой ваш немного нарушу
Забудьте на миг про тело -
Вспомните же про Душу!

Я много использую слов...
Куда уж? Зачем мне больше?
Я много пишу стихов,
Но все - об одном и том же...

И я сказать вам готов -
Вселенское Супер-Признание:
"Дороже тысячи слов
Молчание... Осознание...

Михаил Ассонов Новороссийск 2017


Рецензии