О стилях и моде...

По страницам передачи "Модный приговор".
("Между телом и одеждой должен быть ещё один слой - воздух (пространство)..." - Цитата по памяти.)


...Между телом и одеждой должен быть... -  интеллект...

;))


Рецензии