Маринка - Карагандинка

Дама-карагандинка,
Прекрасная Маринка!
Дарит красоту,
Нашу, свою и ту,
Что выбрал  её взор -
Салют, фонтан, узор!..
Я скромно закажу
Прислать мне вид  Конжю…
А может быть, посмею
Желать портрет  Кореи?!
Где горы, море, верфи…
Конечно, в стиле «Селфи»!!!


Рецензии