С тобою в долгожданной тишине...

         *****

С тобою в долгожданной тишине
мечтаю оказаться ежечасно,
поверь я не погиб на той войне,
но чувствую себя вдвойне ужасно.

Мне выдан был билет в один конец
от контролёров сберегу его
иначе понимаешь мне п ...
я полустанка не достигну твоего

Лицом я в скошенную траву упаду
и пусть она  мне выколит глаза
поверь родная я слепой к тебе дойду
не помешает мне весенняя гроза.


Рецензии