А мне бы немного солнца в холодной воде
Чтоб насладиться теплом твоего сердца,
Растопить лёд в огненной воде,
Утонуть в твоих прикосновеньях.
Обними меня крепче, утоли печаль с губ моих,
Пусть будет все как прежде,
— Одна любовь на двоих.
Свидетельство о публикации №117100408787