Любовь согреет душу и поможет

       .
Тебе сынок еще не много лет,
Четырнадцать, как ты родился
Для нас ты радсть, в нашей жизни свет,
С годами рос ты, с ними изменился.
     Совсем не давно в садик ты ходил,
     Улыбка на лице всегда сияла.
     Домой придя, ты в шутку говорил,
     Что снова спал опять без одеяла.
А вот и школа семь годков уже,
Как ты за партой и со всеми в ногу.
Еще годок на этом рубеже,
Какую дальше выбрать нам дорогу.
     Я в этот день хочу сынок сказать,
     Жизнь на земле дана нам не напрасно.
     Ее с душою нужно принимать.
     И ставить цель, чтоб что то было ясно.
Ты повзрослел и стал на год мудрей,
Тобою преодолена преграда.
Подай мне мам поесть, чайку налей,
Сейчас ты сам, все делаешь как надо.
     Ты чистишь зубы рано по утрам,
     И каждый раз ты делаешь зарядку.
     Приятно видеть это очень нам,
     Когда идет все дома по порядку.
Когда поешь, посуду моешь сам,
Постель заправишь, уберешь в квартире.
Весь день расписан строго по часам,
Счастливей нет мамули нашей в мире.
     Хорошие привычки закрепляй,
     Умей ценить друзей и старших то же.
     Тогда шагать по жизни легче, знай,
     Любовь согреет душу и поможет.


Рецензии