есть на земле цветы..
есть.. на земле цветы..
ну да ведь знаешь ты
я от чего грущу
это ж от глупых чувств
что я вообще ищу..
пусть где то там вдали
розовый цвет зари
мир разукрасит вмиг
но и она сгорит
свой изменяя лик.
нет постоянства в ней
и от того то мне
грустно так на земле
в сером просвете дней..
всё на земле не так
всё на земле ничто
лишь по утрам зари
рдеет огнём цветок..
.
Свидетельство о публикации №117100408774