Солдатам нашей Армии посвящаю! 21. 02. 2015 г
Вот такая вышла история!
Как наши Деды и Отцы.
И совсем малы Юнцы.
Шли в атаку на врага.
На ногах два сапога.
А в руках винтовка.
У бойца сноровка.
Били немца и японца.
И татара и монгольца.
Но какой бы ни был бой.
Солдат стоял большой стеной.
Он.защищал тебя и мать.
Чтобы никто не мог страдать.
Во Имя Отчизны за Родину Мать!
Он мог,если нужно и жизнь отдать.
Лётчики и танкисты.
Пехота и артиллеристы.
МорФлот и десант.
Офицер и курсант.
Славим Солдат Тебя!
Двадцать третьего февраля!
Свидетельство о публикации №117100408761
Виктор Николаич 2 05.10.2017 08:11 Заявить о нарушении