Хочу раствориться...

Хочу раствориться в объятьях,
       На плече у тебя порыдать.
Не сложилось у нас с тобой гладко,
            Латаю я душу опять.

По сердцу тревоги, как нити,
         Незримо смотали  клубок.
Сбежать бы от мыслей куда-то,
  Чтоб утихла на время вся боль.

Развяжи этот узел, как сможешь,
          Я отравлена ядом любви.
Если есть в нашем мире, хоть что - то,
Пусть отпустит Господь нам грехи.

Хочу раствориться в объятьях,
       На плече у тебя порыдать.
Мочи нет, как устала я, - знаешь,
       Повиниться в своих бы грехах.


Рецензии