Организм с пробегом
Увы, ремонту подлежат.
Пробег большой у организма:
За пятьдесят, за шестьдесят...
За молодыми гнаться силясь,
Теперь уж ты им не чета:
Уже колечки подносились,
Уже компрессия не та...
И, вроде, вовсе ты не медлишь,
А скоростёнка — не фонтан:
Теперь так быстро не поедешь,
Какой ни заливай октан.
Свидетельство о публикации №117100408719
Подносились клапана,
И гидравлика ни к чёрту,
Слабость явная видна.
Слава Генийталин 04.10.2017 20:12 Заявить о нарушении