Теплое

Вот моя ладошка,
Руку дай скорей,
Как большая кошка
Ты меня согрей.

Осень расплескала
Краски октября,
Листья раскидала,
Пляшет детвора.

Золотую корону
Клонит вечный дуб.
Белочка с припасом
Прячется за сук.

Вечерком в камине
Щелкают дрова,
В небе тёмно-синем
От дымка канва.

Лунная дорожка
Блестит на реке,
А мы у окошка,
И рука в руке.


Рецензии