Нецензурные слова обогащают русский язык

"Учительница
русского языка,
прыгнув с
парашютом,была
потрясена,
удивлена,крайне
обескуражена,но
вслух кричала по
другому..."

Юмор из "Одноклассников"




Все в небе задрожали облака,
Прикрыв внизу не интересные
заплаты:
Учительница русского языка,
Доходчиво кричала матом...


Рецензии