Праздник???
на скрипке,Тишина мелодию сыграет
и пригласит на вальс,меня Тоска
и Одиночество,под звуки зарыдает
Унынье..лес позолотит листвой
Печаль,туманной дымкой всё укроет
и Грусть заплачет дождевой водой
и Безисходность ветерком завоет
Свидетельство о публикации №117100408665