Нас только двое - ты и я

Нас только двое – ты и я,
А рядом с нами - тишина.
Она не может помешать
Друг друга нежно обнимать.

Она не может запретить
Друг друга нежно нам любить.
Ведь, мы не можем быть в разлуке.
Зачем, скажи, нам эти муки?

Не видеть образ твой любимый,
Ведь, мы с тобою неделимы.
Не видеть взгляд очей прекрасных,
Таких желанных, очень страстных.

Нас только двое – ты и я,
И мы с тобой вдвоем – семья.
Любовью связаны навеки,
Нам не нужны  в любви помехи.


Рецензии