Утренняя забота
Подумалось: вот так бы каждый день.
И усмехнулась: нужно было прежде
обуздывать безудержную лень.
Что толку бить под занавес тревогу
о времени, потерянном за жизнь?
Но сон под утро… но моя берлога…
но расслабляющие миражи…
Эх, если б не стихи, спала бы до обеда!
Но не избавиться назойливого бреда
в строку старательно выстраивать слова.
Трещит от рифм больная голова,
целебным паром ластится цикорий…
Стихи не самое большое горе.
Свидетельство о публикации №117100408571
Верю, что стихи опять на Вас наскочат вскоре. )) ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!..
С ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!
С теплом и светлыми пожеланиями
Кнарик Хартавакян 14.10.2017 17:57 Заявить о нарушении