Пролетела молодость, лишь память

Пролетела молодость... Лишь память   
Сохранило фото на года,               
Озаряя жизнь мою, как пламя,         
Но, а возраст, это не беда.      

Коль смеяться жизнь не разучила,      
Нам добавив веры и тепла,            
На шестом десятке полюбила,          
Незаметно радость вновь пришла.   

Снова солнышно сияет с неба,          
Да лучами греет допоздна,             
А любовь с годами словно небыль,    
Это всё же лучше, чем одна.      

Это просто жизни моей осень,      
Серебрит уж времечко виски,       
В узелок свяжу покрепче проседь   
И уйду подальше от тоски.       


Рецензии