Дорогу жизни рисовать

Я вспоминаю город и качели,
Когда гуляли в парке мы с тобой.
Мы вверх стремительно летели
И каждый был самим собой.
Мне было так легко смеяться,
Касаясь твоего надёжного плеча.
Хотелось  здесь с тобой остаться,
Ты ни минуты мне не дал скучать!
Мы убегали, подставляя лица
Дождю,  стремящемуся к нам.
Дождинки на моих ресницах
Дрожали в такт твоим словам.
Мы под дождем  вдвоём кружились,
Разбрасывая капельки с волос.
Казалось нам, что это всё приснилось.
Был радостным и теплым этот дождь.
Смотрели ночью звёзды строго
Даря далёкое свое тепло и свет.
Нас утром ждали разные дороги.
Я улетала, растворяя ночи след.
Дороги наши были безвозвратны
И каждый шёл своей судьбой,
Но иногда так хочется обратно,
На те качели, что качали нас с тобой.
Вновь оттолкнуться и парить над миром,
Дыханье затаив, тот миг сберечь.
Дорогу жизни рисовать пунктиром
Из расставаний и новых наших встреч.


Рецензии
"Казалось нам, что всё это приснилось" - если поменять ВСЁ и ЭТО местами?

Мила Семенова   07.11.2017 12:49     Заявить о нарушении
Однозначно "да".
Спасибо, Мила!

Татьяна Гринн   07.11.2017 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.