На заре двадцать первого века

На заре двадцать первого века,
Когда жизнь по местам нас расставит,
Надо как не ценить человека,
После секса чтоб сразу оставить?

Нету кофе в постель с поцелуем,
Человек! Ты же просто потеха...
Не любя - можно всё - истолкуем:
Сразу же  после секса уехать,

Не звонить , чтобы голос услышать,
И в толпе милый взгляд не искать...
Не шептать в шею ласково : "тише... "
Когда хочется столько сказать.

Когда хочется знать, чем он дышит,
Как он там после долгого дня...
Кому там он ещё  что напишет ,
С кем поделится, кроме меня...

И в каких потом сердца отсеках
Закрывать же тоску, не грустить?
Как же нужно любить человека,
Чтоб так взять и его отпустить?


Рецензии