Весёлые приметы
Хорошего секса лет десять не будет!
Если вдруг вилка упала зубцами -
Гостья придёт с кривыми ногами!
Если вороны летят очень низко -
Шляпу и плащ понесёте в химчистку!
Буду рад новым приметам!
Свидетельство о публикации №117100408514