По пастельной закатной линии

Ждать письма,
Не выключать мобильные,
Обнимая
Вечерами кого-то,
И сходить с ума
Под осенними ливнями,
Убегая
В холодные стены
Аэропорта.

Нас – забыли. Мы – сильные.
Но всё разом летело к чёрту
По пастельной закатной линии
Приходящего самолёта.

И обратно,
В прежнее,
Колкое
Поцелуев
На теле
Дорожкою.

Летишь со мной,
Смотри,
Такой,
Каким ты не был.

Полосами
Любви
Исчерченное
Небо.


Рецензии