Иду с тобой по городу, ты платье...

Иду с тобой по городу, ты платье
Вдруг опустила, взмывшее, рукой.
И все припали взглядами ко стати
Столь отобравшей заспанный покой.
И хлынул дождь, мы начисто промокли,
К ближайшим окнам бросился народ,
К тебе одной прикованы бинокли
И вожделенных дум невпроворот…
И полетело эхо сладострастья
У каждого пьяненного в уме,
Но дальше убегало от них счастье,
И оставались люди не в себе.
И при душевно-тягостном расстройстве,
Что настроенью пылкому претит,
В таком его великом неустройстве
Приостывал их аппетит.    


Рецензии