Секретик

Секрет в одном лишь слове!
БОГОТВОРИТЬ! в нём вся основа.
И Бога сами мы творим,
Потом мы с Богом говорим.

Он с нами говорить не может.
Он нас значительно моложе,
Ведь он рождается с мечтой,
Он, как младенец, он почти слепой.


Рецензии