Водитель

Эй, водитель, не гони. Этот город так красив,
даже рыжие огни ждут октябрьский прилив.
Оглянись, малыш, скорей - за окном гудит молва,
Впереди бежит за ней прошлогодняя листва.

Эй, водитель, не сердись. Видишь, полная луна,
значит, будет снова жизнь гулять с тобою дотемна.
Потерпи, родной мой друг, дождь стучится во все двери,
и любовь спасёт от мук, если мы в неё поверим.

Эй, водитель, помоги. Осень в нежности остынет,
соберутся у такси постояльцы всех гостиниц,
и сбегутся вопреки к сердцу в ночь у перекрёстка,
В этом городе давно жить в любви совсем не просто.

Эй, водитель, довези поскорее меня к маме,
в милый дом, где каждый день говорим мы о закате,
письма пишем целый год, укрываем память пледом,
если день уже прошёл, то пройдёт и завтра следом.

Водитель
Сентябрь, 27'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии