С Днём Учителя поздравить мы спешим!

С Днём Учителя поздравить -
Вас сегодня мы спешим!
Да и к этому добавить:
Пожелания хотим!
Пусть всегда Вас солнце греет,
На душе будет тепло,
В дождь, ненастья и метели -
Лучик светит Вам в окно!
Пожелаем мы терпения,
Счастья, радости, удач!
А в делах - лишь вдохновения,
И решения всех задач!


Рецензии