Качается маятник сердца...

* * *
Качается маятник сердца
Меж светом и тьмой,
Меж злом и добром,
Меж жизнью и смертью
На тоненькой ниточке веры,
Что держит меня в этом мире.
И я, словно малый ребёнок,
Чаруюсь движением гибким,
Считая, что в этом и смысл,
Страшась, как и все, остановки.
10.2017


Рецензии