Тупой и ещё тупее

Сон приснился! Пульс под двести!
Ехал я к одной невесте,
А их шесть! И всем я нравлюсь!
Как я с этим счастьем справлюсь?
Попугай решил проблему:
Гаркнул в ухо - нет гарема.
Враз вернул меня в реальность,
Вот такой он уникальный!

А намедни попугаю
Сон приснился: он летает,
Птички с ярким опереньем
Дарят радость, наслажденье.
Свистнул я ему прям в ухо
И инфаркт хватил Миклуху.
Враз вернул его в реальность,
Вот такой я уникальный!


Рецензии