День учителя, друзья
И говорим,спасибо за ученье
И, как сложилась бы моя Судьба
Вложил в меня ты,доброту,терпенье
Направил ты меня, на нужный путь
И, я-стремилась следовать совету
Учитель-есть, призванье..Наша суть..
И за детей всегда он ведь в ответе..
Какая ,тяжкая профессия-Учитель
И нервы быть должны, стальными
Но, для детей он, иногда-мучитель
И от него, детишки- становятся, больными..
Я помню класс, своих учителей
Старалась быть, хорошей ученицей
Но, вспомню, что одна была милей
И часто мне она во сне всё снится
Галина Алексеевна,географ наш чудесный
Красивая, и умная,и добрая всегда
Она учитель милый,и очень интересный
Я помню ВАС,конечно..Прошли уже года...
Я по стопам учителя, пошла преподавать
И рада я, конечно-профессии своей
Смогла я, также в жизни,знания всем дать
И благодарна я,учительнице моей
Свидетельство о публикации №117100408415