Обезоружить любовью

Так тяжело после всего
обнять,
но - обниму,
прошептав что-то в ухо
невнятно,
мы, ну...

Ракеты рвут воздух
натужно
всего лишь-то
нужно,

без громов, без ружей,
если оно в сердце взросло -
любовью обезоружить -
зло.


Рецензии