У полотен сюрреализма
Забитый сад.
Чума и пир,
Эдем и ад...
Остатки лет,
Останки вех.
Тяжёлый бред -
В настойке вех.
Ищу беду -
Бокал вина.
Едва бреду -
В тебе вина.
Отрава жжёт.
Трава - коса.
Отава ждёт -
Падёт роса.
Остудит жар
Чужих песков.
Луч солнца - дар,
Акцент мазков.
Но мир - как лёд,
Застыл твой сад.
На кисти - мёд,
А в сердце - ад.
Фотокартина "Фантасмагория". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117100408408