244. Ты не моя

.
.
.

Ты не  моя,
Пусть  горько  нынче  мне!
Ты не моя,
Создатель все про это знает!
В плену мучительном,
                живу я, как во сне,
Игру  судьбы  не   понимаю!



Надежды нет, тусклы её порывы!
Нет у житейского  болота  дна.
Мой голос  ласковый и  дивный,
Как не зову , а ты не слышишь,
                Пойми , все это зря!



Ты  не  моя!
Я мерзок сам себе,пусть это глупо.
О, сколько счастья я хранил  тебе!
Слеза моя  течёт  по  щёчке  скупо,
Любимая,  я  часто плачу в тишине!


Рецензии