КСВ

Словно иглы горят под кожей.
Мы тебя растоптали, Боже,
На кого мы теперь похожи
Как заветы переиначили?

Час к себе относиться строже,
Обдирая иллюзий кожу:
Нам пора нашу жизнь итожить,
А мы жить ещё даже не начали.
28.09.2017


Рецензии