Превыше Мы поставив Я...

* * *

Превыше "Мы" поставив "Я"
На устремлений пьедестале,
Живём, о Вечном не скорбя,
Хотя счастливее не стали,

Взяв за основу мир теней,
Не замечая акварели.
Прости нас, Боже, злых детей:
Не вняли и не повзрослели
13.06.2017


Рецензии