***

Если трудно тебе -
То и мне нелегко,
Твое сердце поет -
То и мне хорошо.

Всем ветрам и штормам
Настежь душу открой.
Радость машет крылом,
Увлекает с собой.

Птица счастья,что Синею
Птицей зовут,
Ты со мной на Земле,
А душа - твой приют.

Нет, твой дом - не приют,
И не дом даже - храм,
И всегда твой полет
Устремлен к небесам.

Подожди, не спеши,
Отряхни пыль с души,
Распрямись, улыбнись,
Полюби свою жизнь.


Рецензии