Один день

   ***
Заалел зарёй восток
Сонно и беспечно,
Дня бескрайнего исток
Открывала Вечность
И плескался водопад
Сказочных мгновений,
В ритм то было ль невпопад,
Мощью откровений
Полыхал Любви огонь,
Единив начала,
Плыл хрустальный перезвон,
Словно зазвучала
Мощь ‘органа Высших Сфер
Светлою мелодией,
Блики солнца на стекле
Стайкой хороводили,
Нескончаемо текло
Время, вдруг застыло,
Быть такого не могло,
Но, представьте, было,
Две Души взметнусь ввысь,
Зову Сердца внемля,
Их пути в один сли’лись,
Полня Светом Землю!
   ***


Рецензии