New Age

Мне сегодня приснилось то, что не должно было сниться.
Мне сегодня приснились летящие клином птицы.
Мне сегодня приснились киты на рельсах вокзала.
Мне сегодня приснилось, что я его убивала.
Это осень колдует ядом по тусклым венам.
Это звёзды взрываются в тысячах наших вселенных.
Это гул проводов и коротких гудков надрывы.
Это точка-тире. Позывные или позывы...
Смог стоит над асфальтом. Под ним пролегают трубы.
И недавно писалось про жизнь и про желтые зубы.
А сейчас темнота. В темноте что-то вспыхнуло красным:
И обратный отсчёт: 5...4...3...2..1... Здравствуй.


Рецензии