То ли рассвет, то ли закат
То ли черное, то ли белое…
То ли в руке сушеный гранат,
То ли сочное яблоко спелое.
То ли больно мне, то ли нет,
То ли радостно, то ли печально,
То ли всюду сияет свет,
То ли тьма накрывает фатально.
То ли начало, то ли конец,
То ли покой, то ли движенье,
То ли огонь внутри сердец,
То ли лед от их искажения.
То ли рассвет, то ли закат…
Вот уже и стерлись границы…
То ли это стучат в набат,
То ли просто пение птицы.
Свидетельство о публикации №117100408267