то чувство, когда...
когда загораются фонари внезапно,
когда короткий миг между сегодня
И завтра
Время
по сравнению с людьми постоянно,
и всё лучше понимаешь, что оно
Равно
Для всех,
хоть мы его тратим для пользы,
хоть для утех. В воздухе запах
Гильзы
Решил выстрелить,
но тебя нет, а стрелка летит,
как то животное в космос.
Болит
Душа каждого,
превращается в раны,
жизнь каменного острова
Не сны
Теряешься,
снова не в тот проход,
заходишь в табличку «закрыто»,
Голодный рот
Не бойся,
себя найдёшь, слепой крот,
постой, чьё имя здесь забыто?
Лучшей смейся.
© 2017/09
Свидетельство о публикации №117100408266