Время

Время - странная штука,
Всё обращает в прах:
Лица врага и друга,
Счастье, любовь и страх;

Тихо стирает звёзды,
На память накинув шаль,
За руку сны и грёзы
Молча уводит вдаль,

Ветром развеет мысли,
Пеплом закроет след.
Время уходит быстро:
Было - и сразу нет.
26.05.2017


Рецензии