Дождь плакал в сердце, мал помалу

Дождь плакал в сердце, мал помалу
Большие лужи распушив
Печаль портрет нарисовала
Звучал унылый лейтмотив.
Дождь плакал тихо и, стесняясь,
Своею трелью напугать
Губами пустоты касаясь
Кого пришлось во сне отдать.
Дождь плакал мило как ребёнок
Ручьи заполонили грудь
И даже маленький чертёнок
Едва успел не утонуть.
Дождь плакал, плакал не стихая
В глазах утопленных роса
И одиноким оставаясь
И безутешным до конца.


Рецензии