Порою на верху блаженства...

Порою на верху блаженства
Не видим своего пути,
Когда достигли совершенства
Не хочется с вершин уйти.

Не связан он совсем с мышленьем
Сей тот порыв, даривший свет,
Но вызывает сожаленья
Потом порой на склоне лет.

Но чтобы не было такого
Старайся меньше совершить
Ошибок возраста любого.
Всем сердцем жизнь свою любить.

Она прекрасна, много красок
Дарит тебе.Дарит любовь.
Не надевай ты только масок,
Чтоб боли меньше было вновь.

Тогда, достигнув совершенства,
Ты устремишься за мечтой
Туда, где на верху блаженства
Побыть ты можешь сам собой...


Рецензии