Среди цыганских струн

Среди цыганских струн
И клоунских кривляний
При свете сотен лун
Я пойман был в капкане.
Ночь прожигала грудь
Визжа от липкой боли
Кровавый Млечный Путь
Снесла тайком в подоле.
Я пересек черту
Один и заклеймённый
Я выбрал только ту
С которой погребен я
Под слоем мишуры
В тот краткий миг объятий
Захлопнулись миры
На стареньком распятие.
Я не жалел не звал
И милости не надо
По капле яд вливал
Я в пасть лесного гада.
И близится рассвет
И лапу грызть придётся
Останется лишь след
И этот рассосется.


Рецензии