Попытка исповеди
За то, что я умру
М.Цветаева
За все грехи... Ведь были, были...
Я всё ж хочу, вот где сюжет,
Чтобы меня слегка любили
За участь неизбежных бед.
Как не грешил своей гордыней,
Искав места, где одинок,
Мороза будущего иней
Сегодня - главный мой урок.
Достичь небес на этом свете
И, не теряя высоты,
В смертельной жизненной карете
Нести достойные черты.
Хоть не желаю, чтобы звали
Банальным словом пессимист,
Но на любом своём вокзале
Пишу прощальных строчек лист.
Прошу, друзья, я снисхождения
За откровения в стихах,
Давно уроки брал вождения,
Претит парковка впопыхах.
04.09.2017. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №117100408234