Крик старой совы в небе ночном

Крик старой совы в небе ночном
Спрятался в ветках, уставших от пыли
Где-то родился мой маленький гном
Переродившись из глины, из гнили.
Капли росы не успеют сбежать
С первым лучом их объятья разрушат
И разные краски поможет смешать
Однотонный стирая рисунок из туши.


Рецензии